Отзывы

aвтор : Маргарита , Киев. (15.11.16) Отдыхала в этом году- очень даже не плохо. Жили в домике без удобств, душ и санузлы общие на территории все чисто , девочки горничные всегда поддерживают чистоту. По территории все цветет, жили прямо у моря. Рядом с нашим домиком была беседка где мы делали шашлыки и тут же отдыхали . если вы на машине, то здесь есть парковка . WiFI в наш домик доставал это Большой плюс. Кушали в столовой, наедались так, что не нужно покупать дополнительно еду. Мы ходили гулять в центр , там есть рынок , кафешки и магазины. Так что расположение очень удобное . Рекомендую маяк!

автор : Людмила (03.11.16) У нас остались только положительные эмоции и впечатления. Мы отдыхали с ребенком и нам очень понравилось. Полностью оправданный отдых и соответствующий европейским стандартам. Чистый пляж , чистый номер. Огромное спасибо персоналу: вежливые, профессионалы, и что не мало важно: везде успевают и их практически не видно!!! За неделю ни разу не сталкивали с хамством и равнодушием. Расположения базы более чем удачное, и смело могу сказать: что Маяк - это одна из самых лучших (есть с чем сравнить) баз отдыха Затоки!!! Мы в восторге и обязательно вернемся еще. Спасибо и до встречи!!!

автор : Юрий (26.10.16) Отзывчивый персонал, всегда идущий навстречу пожеланиям. Приятно, что на территории базы много беседок, качелей, скамеечек, тихо, уютно. Вкусно кормили по-домашнему. Номер просторный и есть все необходимое. Даже чайник можно получить на ресепшене. Большой плюс парковка , WiFi и мангал. Отличное расположение к морю. Семья довольна, приедем к вам еще.


автор : Семья Литвин. Анна, Руслан
и Сергей младший.
Отдыхали с семьей в июле 2016. Нам безумно понравилось как нас встретила администрация. Не смотря на то, что это был пик, нас успешно разместили с утра. Мы заранее бронировали номер по предоплате. Боялись конечно отправлять деньги. Но мы уточняли перед приездом информацию, и нам ответили что ждут нас. Приехав, нам показали наш номер, и мы были довольны. Все как объясняли по телефону. Мы жили в 4 корпусе, с Видом во двор. Сам номер очень просторный, было дополнительное спальное место для сына, раскладной диванчик, телевизор, холодильник и кондиционер. Отдельное спасибо девочкам горрничным, большие умнички. По просьбе, убирали наш номер. Спасибо за чистоту! Территория , облагорожена, единственный минус это комары . Но они есть везде , нечего не поделаешь. Море близко, пляж чист. Поэтому я безумно рада , что выбрала Вашу базу, в следующем году мы обязательно возьмем с собой друзей, и ждите нас большой компанией. Все просто супер! Продолжайте в этом же духе!!!
автор : Ирина (28.10.16)Замечательное место для семейного отдыха! Спокойная обстановка, уютный номер, для детей море приятностей на базе! Про готовку вообще не задумывалась, заказали комплексное питание в столовой. Побывали на экскурсии в средневековой крепости)) Рекомендую эту базу семейным парам!


автор : Семья Зарицких (20.10.16) Отдыхали в Затоке впервые в прошлом году, присмотрели базу отдыха Маяк. Мы из Киева, искали место тихое, спокойное от городской суеты. База привлекла прежде всего своей близостью к морю и широкой инфраструктурой. Были мы и в Турции, и в Египте, везде что-то обещали, но до конца не делали. Здесь же - что было обещано на их сайте, то они и воплотили в жизнь. Море было прекрасное, пляж широкий и чистый.
Номер был 2х комнатный, в новом корпусе, вид на море. Все чисто, красиво и уютно. Территория закрытая. Всё ухожено, много беседок. Все просьбы выполнялись сразу. Уборка номера качественная. Питание: брали только завтраки и ужины, так как днем часто ездили на экскурсии. ОЧЕНЬ вкусно готовят!!Дети ели ВСЕ!!Спасибо поварам!Вообще весь персонал очень приветливый, улыбаются, приятно, особенно понравились девушки на рецепции, вот не запомнили имени, очень вежливо и доступно всё объяснили, показали. В общем нам все очень понравилось!!! В этом году только туда!


автор: Уманець Оксана (12.10.16) Дякуємо готелю за незабутній відпочинок!)) Дуже сподобалась місцевість, кімната як на фото, смачне харчування, привітний персонал, море - чисте та тепле. Залишились дуже задоволені, наступного літа плануємо приїхати знову!

автор : Андрей, Днепропетровск.(05.10.16) (Сама база находится прям у моря, отличные номера в которых есть все что нужно, в нашем номере для двоих был кондиционер, маленький холодильник и телевизор, так же в номер есть душ ( горячая вода) туалет. Не мало важно что номер убирают каждый день,Так же можно попросить дополнительно чайник. От Базы не далеко находится центральная аллея с разными развлечениями . Так же при базе есть столовая, комплексное питание и можно брать отдельно только завтраки или обеды. Поварам спасибо, все вкусно . Пляж возле базы чистый и ухоженный, на котором есть все необходимое что бы полежать не на покрывале. Сама база достаточно уютная в центре есть лавочки и фонтанчик что очень приятно. Атмосфера хорошая, обслуживания так же. Спасибо за теплый прием.

автор: семья Иванченко (01.09.16) Отдыхали у вас впервые, всё очень понравилось. Персонал вежливый, в номере регулярно убирали, выносили мусор. Расположение базы отличное, рядом море, очень большой пляж. Если получится, в следующем году опять приедем к вам!

автор: Марина г. Херсон (30.08.16) Спасибо за уютный отдых, за вкусные обеды,за внимание, отличное обслуживание. Хочется приезжать к вам снова и снова. СПАСИБО


автор: Сергей (20.08.16) Уже второй год ездим в Затоку на базу отдыха "Маяк" и хотим выразить огромную благодарность за прекрасно проведенный отдых всему рабочему коллективу, а в особенности директору !! Мы ездили большой компанией (7человек)и всем все понравилось: уютные, комфортабельные и чистые номера, чистое постельное белье, вкусное и сытное 3-х разовое питание, доброжелательный персонал и внимательный ко всем пожеланиям директор. Администрация может подобрать номера так, чтобы желания и финансовые возможности совпадали. Огромное спасибо, с нетерпением ждем следующего лета.


автор: Ирина (18.08.16)Только вернулись с отдыха на б/о Маяк в Затоке.Бронировали в первых числах июня по телефону, ехали впервые в Затоку из Беларуси.Девушка забронировала даже без предоплаты, мы перед выездом созвонились, уточнили маршрут.Все как на сайте указывалось , так и в действительности было.Девушка поинтересовалась будут ли у нас какие-то предпочтения и мы попросили с видом на море.В итоге нас поселили в новый корпус и превзошли все наши ожидания.По любым вопросам мы обращались на рецепцию и нам давали ответы и советы грамотные знающие , как люди знающие все в округе.Очень располагающий, добросовестный и любящих свою работу персонал отеля.Сердечно благодарим за прекрасно проведенный отпуск.Забронировали знакомым номер на конец лета и хотим снова сюда вернуться!РЕКОМЕНДУЕМ!!!!



автор: Мила (15.08.2016)Замечательно провели наш отпуск.Отличная база, квалифицированный персонал, уютная территория, новый корпус достроили. Территория ухоженная и чистая, стоянка для авто.Питание вкусно по-домашнему.Даже не докупали еду, только фрукты и Шабское винцо(кстати посетите завод Шабо и берите экскурсию с дегустацией-не пожалеете).Единственный раз перед отъездом сходили поужинать и отведать грузинской кухни в кафе "Чайка " по диагонали от отеля "Маяк" .В номерах чисто, уборку делали по требованию .Развлечений рядом полно.Остались довольны вполне и друзьям тоже понравилось.Приедем снова на б/о "Маяк".Особая признательность девушкам и парню за стойкой администрации.Молодцы!Вы умеете создать атмосферу гостеприимства, радушия и комфортных ощущений!спасибо всему персоналу и поварам!

автор: Елена Одесса (20.07.16) Замечательный отдых на базе "Маяк". Очень внимательный вежливый персонал. Прекрасный интерьер, очень приятно здесь находится. Спасибо! Обязательно приедем снова! А так же рекомендуем друзьям.


автор: Гавриляк. м.Трускавець (19.07.16)
Ми не помилились , що вибрали Вашу б/о Маяк. Дякуємо за гарний і комфортний відпочинок. Виносимо подяку адміністрації і всьому робочому колективу: зокрема за привітність адміністраторів рецепції, кухарям і робочим їдальні, покоївкам і запрошуємо вас у Прикарпаття, в санаторій Карпати м. Трускавець.

 

автор: пенсионеры Пузьян Айказ и Пузьян Татьяна (Киев) (15.07.16)
Очень очень довольны отдыхом в Маяке. персонал очень приветлив и доброжелателен. Прекрасный чистый и ухоженный двор, много зелени и листье. На следующий год приедем только сюда- в Маяк! Большое спасибо. Всем здоровья, счастья, терпения и хорошего настроения.

автор: Семья Седченко- Шевченко (20.06.16)
Отдыхаем у вас в "Маяке" второй год подряд. Впечатления очень приятные. Очень внимательный , отзывчивый и хорошо подобранный персонал. Все возникающие вопросы решались очень оперативно профессионально . Номер (28-2й корпус) очень понравился, чисто везде,очень зелено.  Очень порадовало обновление дворового покрытия и интерьера в нем. Чувствуется забота руководства и внимание к потребностям отдыхающих. Огромное всем спасибо. Обязательно приедем еще! Отдельное спасибо Администратору Елене за ее чуткость, внимание и обаятельную улыбку. Расскажем об этом месте друзьям, знакомым. 

автор: Юлия (2014.07.25)
Огромное спасибо Вам, сотрудники базы отдыха «Маяк»!!!
Благодарю за внимательное отношение, всегда хорошее настроение, незабываемый отдых. Люблю, до скорых встреч.

 

автор: г. Кременчуг Полтавская обл. (2014.07.19)
Уважаемые работники базы отдыха «Маяк»!
Мы выражаем большую благодарность за создание комфортных условий для отдыха. Радуют глаз ухоженные аллеи с фигурками, цветами и розами. Декоративные цветы создают настроение. Большое спасибо Надежде Яковлевне, которая очень быстро и оперативно решает вопросы, возникающие в процессе отдыха.
А также благодарны мастеру по ремонту (балконных дверей, замков и т.д.) за быстрое устранение всяких неполадок и качественную работу. Восхищает тёплое и приятное отношение молоды работников администрации к отдыхающим. Особая благодарность работникам столовой, всё очень вкусно и разнообразно – готовят как дома. Созданы все условия для того, чтобы у отдыхающих возникло желание приехать сюда вновь.
Отдыхающие с 10.07.2014г. по 19.07.2014. Кременчуг Полтавской области ПАТ «Кредмаш»

автор: г. Кременчуг Полтавская обл. (2014.07.19)
Огромное спасибо, за незабываемый отдых, за отличное обслуживание, за приятное общение и внимание молодого персонала. Особая благодарность работникам кухни, было очень вкусно.
Всему персоналу ОГРОМНОЕ МПАСИБО, мы вас любим.

автор: (2014.07.19) 
Дякуємо поварам, що смачно готували нам! Бажаємо Вам щастя і здоров’я, Бажаємо безмежної любові. Дякуємо за борщі, ми Українці і не любили щі! Бажаємо, щоб дім Ваш не пустів, і з кожним роком багатів і щоб нас не забували, щоб нас знову зустрічали.

автор: ПАТ «Кредмаш» ДУОО «Чайка» Общепит (2014.07.19)
Особую благодарность хочется выразить Надежде Яковлевне, этой голубоглазой приятной женщине, которая уделяет большое внимание отдыхающим. Доброго Вам здоровья, уважаемая Надежда Яковлевна, спасибо за тёплый приём! Молодой обслуживающий персонал, Вы только входите в жизнь «Так держать» Вы молодцы счастья Вам, добра и мирного неба.
Надеемся, что администрация оздоровительного комплекса базы отдыха «Маяк» достаточно оценить Ваш нелёгкий труд.
С уважением: А.В. Тертышная, Б.А. Свистун ПАТ «Кредмаш» ДУОО «Чайка» Общепит. 

автор: Азарова Т.В. (2014.07.17)
Вот и незаметно пролетело 20 дней отпуска. Спасибо за организацию хорошего отдыха: во-первых, администратору Мише, который помог ещё до заезда решить все организационные вопросы с оплатой по перечислению, забронировал уютный тихий номер, и решил все возникающие по ходу проблемы. Во вторых, спасибо кастелянше или сестре-хозяйке, которая исполняет все возникающие пожелания, и самое главное, спасибо девочкам из столовой за вкусную, здоровую, достаточную, разнообразную еду. Еще раз спасибо за все и мечтаю о встрече в том же составе на следующий год. 
С уважением, судебно-медицинский эксперт из Одессы. ( Азарова Т.В.) 

автор: привет из Кременчуга (2014.07.17)
Хотим сказать большое спасибо за теплый приём на вашей базе. Нам очень понравилось питание по домашнему = вкусно = Спасибо

автор: Группа отдыхающих из г.Кременчуга (2014.07.10) 
Вот и закончился наш короткий отдых. Уезжаем домой и хочется на прощанье поблагодарить коллектив базы отдыха за чуткое и внимательное отношение к нам, к отдыхающим. Благодарим администрацию базы за подбор внимательного профессионального коллектива. Сестра хозяйка выполняла все наши «капризы» и просьбы с большим уважением к нам.
Особенно хочется сказать много добрых слов и благодарности работникам столовой. Милые девочки (это мы их так называли) огромное вам спасибо. Вы просто молодцы! Так вкусно готовите, просто прелесть! 

автор: (2014.07.05)
Очень хочется поблагодарить за хорошо организованный отдых и особенно вкусное питание.
Огромное спасибо!!! = Кременчуг =

автор: (2014.06.26)
Большое спасибо за прекрасный приём на вашей базе «Маяк» за обслуживание и питание, за период с 23.06.2014г. по 27.06.2014г. Огромное спасибо! Удачи

автор: Новикова Светлана Николаевна (2012-09-24)
Отдыхаем четвёртый год подряд, всё очень нравится,близость к морю, зелёная территория, рядом находятся множество баров и магазинов!! До центра рукой подать.Обязательно поедем в следующем году!!!!!

автор: Сергей и Галина (Москва) (2012-09-17)
Отдыхали в люксе, с сыном, в июле 2012. Холодильник, кондиционер, телевизор, чайник, все есть и работает. Номер хороший и чистый. Хозяин - нормальный трудолюбивый мужик. Персонал - вполне адекватная молодежь. Море чистое и совсем рядом . У Маяка свой выход на него. Чистый песочный пляж, его ежедневно убирают сотрудники базы. Мангал на территории базы. Столовая с приличным НЕДОРОГИМ и честное слово вкусным питанием, и что приятно на территории базы. Стоянка машин прямо во дворе базы, под круглосуточной охраной. Кафешек вокруг куча, магазинов куча. Вечером дискотек и баров много. Развлечений для детей любых возрастов - полно. На рынке фрукты, овощи - спелые… и ВСЁ РЯДОМ Нам очень понравилось Решили туда ездить постоянно, друзей за компанию обязательно позовем. Друзьям и знакомым - посоветую!

автор: Емельченко Е. (2012-09-08)
Хорошее местечко, жаль что непопали мы на отдых летом, погода прохладная была, но зато получили тёплое приветствие южного народца) Очень удачно вышло то что поиски жилья завершились неуспев начаться. Есть всё что нужно. Хочешь море - пожалуйста, хочешь прикупить сувенир - рынок в 3х минутах хотьбы. А главное: когда идёшь уже поздним вечером из клуба хорошенький (если Вы понимаете о чём я) - мучительный путь недолог, так как погулять тоже можно вблизи базы. В следующем году поедем пораньше и надольше.

автор: Роман(2012-09-08)
Отдыхаем в Маяке уже 3 года подряд,очень чисто, хорошие номера с новой мебелью! К морю идти минуты 3, рядом рынок, аптеки, кафе, хотя мы питались только в кафе при отеле, еда всегда вкусная и свежая, спасибо поварам! А чтобы не ждать, мы заказывали и спрашивали через сколько минут подойти. хотелось бы еще качели для детей. Зато много зелени и цветов! Все было чудесно, но погода подкачала, начались дожди и мы уехали. И еще, море было холодное и зеленое от водорослей, в Затоку лучше ехать июль-август, когда море чистое и теплое. Приятного отдыха!

автор: НИКОЛАЙ (2012-09-07)
отдыхали в 2012 году в июле месяце. понравилось месторосположение- в 35-40 метрах от побережья, корпусы новые, номера обстаавлены новой мебелью, ортопедические матрацы, чистота. в ресторане дешевое питание. готовят хорошо. порции большие. вообщем отдохнул с женой на 5 с плюсом. надеемся на возведение детской площадки / развлекательного центра.
 
автор: Елена (2012-09-07)
отдых в Затоке - отдельная история для человека, бывавшего на курортах Европы. Варианты проживания просто ужасны и нечеловеческие. После утомительных поисков мы нашли гостиницу Маяк. К морю рукой подать, как и к центру Затоки (развлечения можно найти только там). В номерах просторно и чисто, персонал вежлив (что редкость для этих мест). Маяк, пожалуй, и стал "спасительным кругом" нашего отпуска за что и СПАСИБО ВАМ) 

автор: Лена (2012-09-07)
удобное расположение. прямой выход к морю, номера просторные, чистые, вода холодная/гарячая круглосуточно.вкусное не дорогое питание, дополнительно свежие фрукты и вино на ужин. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ Маяк!!! не перепутайте с другими маяк1, маяк2 и т.д.

автор: Пользователь (2012-09-06)
Замечательно провели отпуск, на следующее лето снова поедем.

 





Обратная связь
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Город:
Телефон:
Дополнительная информация:
#Enable images to see captcha.
Введите код с картинки: